У Ваших зубов блестящее будущее!

  • +7 (843) 518-01-02
  • +7 (843) 518-01-21
Меню
Наши услуги
Хотите зубы светлее и ярче? С современными системами отбеливания этого можно достичь без риска повышения чувствительности и разрушения поверхности зубов, путем нанесения на зубы осветляющего геля и активации его светом лампы. Программы минерализации закрепят результат.
Восстановление любых дефектов зубов до их изначального анатомического вида с повторением ФОРМЫ, ЦВЕТА, ПРОЗРАЧНОСТИ и оптических ЭФФЕКТОВ натуральной эмали. Стоматологическая конструкция выполняется ПРЯМО В ПОЛОСТИ РТА врачом-терапевтом, при этом стоматолог сохраняет все здоровые ткани зуба — избыточное сошлифовывание тканей зуба НЕ проводится!
Зуб имеет внутреннюю камеру с кровеносными сосудами, нервами и специализированной тканью пульпой. Когда в этой области происходит воспаление, возникает необходимость обработки и запечатывания внутреннего пространства зуба — ЭНДОДОНТА. Для этого мы применяем технологии, которые надежно герметизируют корень и не допускают микроподтеканий.
Это комплекс процедур по уходу за поверхностью зубов. Он включает: удаление зубных отложений в виде налета и зубного камня над и под десной, обработку пастами для гладкости и минерализации, полировку зубов и реставраций до зеркального блеска, применение специальных программ ухода за ослабленной эмалью у детей и во время беременности.
Выровнять зубы, которые прорезались в дуге неровно можно разными способами: с помощью аппаратов-активаторов, прозрачных капп элайнеров или несъемных аппаратов — брекет-систем разного действия. Поможет определить тип аппаратуры врач-ортодонт. Важно помнить, что первый визит ребенка к стоматологу должен быть после прорезывания всех молочных зубов — с 2 лет.
Стоматологическая конструкция, которая восстанавливает форму цвет и прозрачность зуба выполняется В ЛАБОРАТОРИИ, поэтому реставрация называется НЕПРЯМОЙ. Врач-ортопед фиксирует изделие на зубе. При этом важно обеспечить герметичное склеивание лабораторной КОРОНКИ или ВИНИРА. В нашем центре фиксация проводится с применением раббердама, что позволяет НАДЕЖНО ЗАПЕЧАТАТЬ ткани зуба.
В участках зубной дуги где НЕТ ни КОРОНКИ ни КОРНЯ ЗУБА можно установить в костную ткань искусственный корень — ИМПЛАНТАТ. Тип и размер имплантата подбирает хирург-имплантолог. После приживления имплантата в течение 2-6 месяцев на нем устанавливается коронка, и имплантат превращается в полноценный искусственный зуб.
Операции пластики проводятся в тех случаях, когда объем костной ткани или контур десны недостаточны для установки имплантатов или достижения качественной эстетики. Необходимость подобных операций определяет хирург-стоматолог или пародонтолог-хирург.
Наш адрес
420034, г. Казань, ул. Лушникова, д. 10
Связаться с нами
тел: +7 (843) 518-01-02,
тел: +7 (843) 518-01-21
e-mail: info@talanid.ru
График работы
пн-пт
08:00 - 20:00

08:00 - 17:00