У Ваших зубов блестящее будущее!

  • +7 (843) 518-01-02
  • +7 (843) 518-01-21
Меню
Отзывы

Мы стремится к постоянному улучшению качества работ и уровня сервиса для своих клиентов, поэтому для нас очень важно любое Ваше мнение о нашей работе. Поделитесь мнением о работе наших специалистов, оцените качество услуг. Ваши отзывы многим помогут сделать свой выбор, а нам улучшить качество услуг.

Диана
07.05.2018

Хочу выразить благодарность врачу с золотыми руками и высоким уровнем профессионального мастерства -Цинеккер Дине Айдаровне! В ситуации, когда никто из врачей не возьмётся за ваш сложный случай, она обязательно найдёт выход - всей нашей семье она уже неоднократно спасала те обломки, которые шли чуть ли не под удаление, волшебным образом сотворяя из 'этого' красивый, ровный зуб.

Гульназ
20.03.2018

Добрый день! Слышала много положительных отзывов об этой клинике, даже не думала, что буду так разочарована. Лечусь у Эльмиры Гильфановны. Установила брекеты весьма недешево. Записалась на коррекцию, которую ждала полтора месяца. Пришла по записи, а меня отказались принять, аргументировав тем, что приняли другого клиента. Предложением решить проблему было подождать следующую запись еще два месяца. Мне стоило задуматься еще в самом начале, когда я пришла на установку брекетов, а удалось это сделать только с третьего раза, т.к. мою запись постоянно переносили. Если у Вас недостаточно специалистов и вы не справляетесь с потоком, сообщите об этом заранее и не берите с клиента денег. Я даже не возмущалась по поводу того, что каждый раз приходя по записи и согласовывая время со своим графиком работы, я сидела и ждала врача, который задерживался.

представитель клиники ООО "Таланид"

Здравствуйте, Гульназ! Благодарим Вас за обратную связь. Мы приняли к сведению вышеизложенную информацию, и постарались ее разрешить. Приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства. 

Галяутдинова Асия Кадировна
06.03.2018

Я была в клинике Таланид неонократно.Это не клиника , а настоящий рай!!!. спасибо Вам дорогие врачи, хирурги. весь персонал клиники. Как там встречают, как дают свои советы, как они правильно ставят диагноз, как они работают как один человек слаженно. Молодцы! Я особо благодарна Латфуллину Назипу - великолепный мудрый человек, спокойный, Мушараповой Фариде М. -очень хороший советолог- психолог и великолепный врач, Камаловой Гульнур и Хакимуллиной Гульназ. Они отличные ассистенты хирурга, ответственные, хорошо находят общий язык со всеми работниками клиники, всегда хорошо выполняют свои обязанности. В этой клинике немало важную роль играет и комната отдыха для любого человека. там всегда имеется горячий чай, кофе с сахаром или без. Как душа пожелает. потому что люди часто приезжают издалека. Здоровье и счастье Вам желаю и удачи во всем.

Ирина
20.12.2017

Наиль Данилович и Лиличка огромное Вам спасибо, за Вашу доброту, заботу о наших зубах.Мы Вас ценим, любим и уважаем!!!

Леля
06.12.2017

оборудование отличное. девушки на ресепшн очень доброжелательные и приветливые. слышала отличные отзывы о клинике, и действительно квалификация врачей высокая. что не понравилось - снобизм одного (а точнее одной) врача. я почувствовала себя нищенкой (это в поло Lacoste, кофточке Moschino и юбке Guess). Некорректность высказываний и даже какая-то агрессивность лично у меня отбили желание посещать данную клинику в дальнейшем.

представитель клиники ООО "Таланид"

Здравствуйте, Леля! Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. В ближайшее время постараемся разобраться в данном инциденте.

Арина
24.09.2017

Хочу выразить огромную благодарность клинике Таланид👍🏾🔥,В особенности доктору - Цинеккер Дине Айдаровне и её ассистенту- Юле Александровне за лечение моих зубок!☺ Сделали все быстро , качественно и практически безболезненно! А самое главное - красиво и аккуратно! 10 из 10!💎

Анастасия
28.06.2017
наблюдаемся в вашей клинике очень давно всей семьей у замечательного стоматолога Латфуллина Н.А.. переезжали с вами по всем адресам. и если для взрослого главное в клинике - это профессионализм врача и чистота кабинета, то для ребенка на первом месте - это атмосфера. пожалуйста, выделите в вашей замечательной клинике уголок для детей с игрушками, книжками, конструкторами. это было бы просто великолепно. спасибо.
Артем
31.03.2017

не согласовали лечение 4 канального зуба страховой прежде чем лечить, в итоге страховая не согласовала и придется лечить за свой счет. очень не приятная ситуация.

представитель клиники ООО "Таланид"

Благодарим Вас за отзыв. Страховые компании ставят ограничения на лечение, и клиника не может менять условия договора. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Юрий
14.01.2017
Лучшая клиника и лучшие врачи. Наилю Даниловичу низкий поклон и огромная благодарность за то волшебство, которое он творит.
Людмила Стен
10.09.2016

спасибо БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДИНЕ АЙДАРОВНЕ,ЧТО ПОМОГЛА МОЕМУ СЫНОЧКУ.


Показано отзывов 10 из 13
Написать отзыв
captcha
Наш адрес
420034, г. Казань, ул. Лушникова, д. 10
Связаться с нами
тел: +7 (843) 518-01-02,
тел: +7 (843) 518-01-21
e-mail: info@talanid.ru
График работы
пн-пт
08:00 - 20:00

08:00 - 17:00