У Ваших зубов блестящее будущее!

  • +7 (843) 518-01-02
  • +7 (843) 518-01-21
Меню
Отзывы

Мы стремится к постоянному улучшению качества работ и уровня сервиса для своих клиентов, поэтому для нас очень важно любое Ваше мнение о нашей работе. Поделитесь мнением о работе наших специалистов, оцените качество услуг. Ваши отзывы многим помогут сделать свой выбор, а нам улучшить качество услуг.

Наиль
10.08.2018

Уже и не помню, сколько лет нашу семью лечит Дина Айдаровна Цинеккер. Действительно уникальный человек и высочайшего уровня профессионал, по максимуму старается сохранить мои зубы, у меня они очень сложные, извилистые нервные каналы. Из остатков зубов Дина Айдаровна буквально возрождает голливудскую улыбку. В процессе все доходчиво объяснит и расскажет что, почему и как лучше.

Марта
07.08.2018

Низкий поклон и слова благодарности Дине Айдаровне - уж и не перечесть , сколько зубов она мне спасла. Даже с 4хлетней трусишкой нашла общий язык и без проблем вылечила больной зуб. Дина Айдаровна - грамотный специалист и профессионал своего дела! Отдельное спасибо ассистенту Юлии. За здоровьем зубов только к ним!

Гузель
06.08.2018

Хочу выразить свою благодарность специалисту с золотыми руками Цинеккер Дине Айдаровне и ее ассистенту-феечке Юлие Александровне!рекомендую их всем друзьям и знакомым,так как доверяю им вот уже на протяжении более 4 лет не только своё здоровье ,но и здоровье своих деток.и это о многом говорит)дети не боятся идти к стоматологу,с радостью едут в Таланид к любимому доктору и ее помощнице.старшая сама напоминает маме о профосмотре раз в пол года) Также хочу выразить огромную благодарность мегаспециалисту Латфуллину Назипу Ахметнакиповичу и его ассистенту-помощнице.Была сложная ситуация с зубом во время беременности.Помогли,поддержали,вылечили,возились со мной как с малым ребёнком)спасибо вам большое! Всем желаю здоровья,всех благ,процветания и успехов Вам!!!

Юлиана Шамсиева
04.08.2018

Хочу поделиться информацией, может она будет кому-то полезна. Но прежде , считаю необходимым, отметить профессионализм,  высокую работоспособность, талантливую и слаженную работу доктора - Цинеккер Дины Айдаровны и её ассистента - Юлии Александровны. Спасибо вам за внимание к моему здоровью, благодарю вас за оперативное и качественное лечение! Саму клинику Таланид я рекомендую тем, кто прежде всего любит себя, ценит свое время и бережёт свое здоровье. Отдельные слова благодарности персоналу ресепшен за напоминания о предстоящем визите (звонок за день до приёма), за улыбки при встрече (сразу спокойнее идти лечиться), а куллер с прохладной водой в жару, так это вообще благо! Руководство клиники смогло соединить уютную атмосферу, новейшее оборудование, высоко классные материалы, профессиональных Сотрудников под одной крышей в удобно доступном помещении, расположенном  в Московском районе на первой линии по ул. Лушникова - СПАСИБО!

Лейла
04.08.2018

Наблюдаюсь у Дины Айдаровны уже около 3 лет и постепенно, благодаря ее знаниям и золотым рукам я не стесняюсь улыбаться. Много лет лечилась в разных стомат клиниках, лечение у стоматологов всегда не дешевое, но сейчас, после исправления Диной Айдаровной чужих ошибок, я с уверенностью могу сказать - оно того стоит! Рекомендую клинику своим друзьям. О популярности доктора говорит то, что записаться к ней сложно, но в неотложных ситуациях идут на встречу и находят время. Хорошо, что доктор всегда на связи. И огромное спасибо её ассистенту- Юле Александровне за профессионализм, терпение, чуткое отношение. Вы самые лучшие!

Гузель
04.08.2018

Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением. Сразу скажу, что у меня есть полис ДМС и я могу бесплатно лечить зубы, но в клиниках, которые устраивают работодателя (Таланид не входит в этот список). Но вот меня устроила именно клиника Таланид и замечательный доктор Цинеккер Дина Айдаровна. Она спасла мне несколько зубов от удаления и реставрировала их хотя там от них уже и ничего не осталось. Подход к каждому зубу с максимальным желанием сохранить его и всегда полное объяснение что происходит с зубом и как планируется его лечение. Лечение еще не закончено и я благодарю за желание помочь, не просто сделать свою работу, а именно войти в каждую ситуацию с душой! Отдельное спасибо помошнице Дины Айдаровны-Юле! Благодарю за вашу работу!

Лилия
04.08.2018

Спасибо огромное Дине Айдаровне Цинеккер! Никто в городе не взялся за лечение у дочери переднего зуба с большой кистой, все настаивали только на удалении. Лишь Доктор с большой буквы Дина Айдаровна рискнула и оказалась права. На всем протяжении лечения Дина Айдаровна поддерживала нас даже во вне рабочее время. Она настоящий профессионал и очень чуткий и внимательный человек. В клинике "Таланид" есть все необходимое для успешного лечения даже сложных зубов: прекрасное оборудование и высококлассные специалисты, как Дина Айдаровна. Еще раз спасибо вам за помощь!

Диана
07.05.2018

Хочу выразить благодарность врачу с золотыми руками и высоким уровнем профессионального мастерства -Цинеккер Дине Айдаровне! В ситуации, когда никто из врачей не возьмётся за ваш сложный случай, она обязательно найдёт выход - всей нашей семье она уже неоднократно спасала те обломки, которые шли чуть ли не под удаление, волшебным образом сотворяя из 'этого' красивый, ровный зуб.

Гульназ
20.03.2018

Добрый день! Слышала много положительных отзывов об этой клинике, даже не думала, что буду так разочарована. Лечусь у Эльмиры Гильфановны. Установила брекеты весьма недешево. Записалась на коррекцию, которую ждала полтора месяца. Пришла по записи, а меня отказались принять, аргументировав тем, что приняли другого клиента. Предложением решить проблему было подождать следующую запись еще два месяца. Мне стоило задуматься еще в самом начале, когда я пришла на установку брекетов, а удалось это сделать только с третьего раза, т.к. мою запись постоянно переносили. Если у Вас недостаточно специалистов и вы не справляетесь с потоком, сообщите об этом заранее и не берите с клиента денег. Я даже не возмущалась по поводу того, что каждый раз приходя по записи и согласовывая время со своим графиком работы, я сидела и ждала врача, который задерживался.

представитель клиники ООО "Таланид"

Здравствуйте, Гульназ! Благодарим Вас за обратную связь. Мы приняли к сведению вышеизложенную информацию, и постарались ее разрешить. Приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства. 

Галяутдинова Асия Кадировна
06.03.2018

Я была в клинике Таланид неонократно.Это не клиника , а настоящий рай!!!. спасибо Вам дорогие врачи, хирурги. весь персонал клиники. Как там встречают, как дают свои советы, как они правильно ставят диагноз, как они работают как один человек слаженно. Молодцы! Я особо благодарна Латфуллину Назипу - великолепный мудрый человек, спокойный, Мушараповой Фариде М. -очень хороший советолог- психолог и великолепный врач, Камаловой Гульнур и Хакимуллиной Гульназ. Они отличные ассистенты хирурга, ответственные, хорошо находят общий язык со всеми работниками клиники, всегда хорошо выполняют свои обязанности. В этой клинике немало важную роль играет и комната отдыха для любого человека. там всегда имеется горячий чай, кофе с сахаром или без. Как душа пожелает. потому что люди часто приезжают издалека. Здоровье и счастье Вам желаю и удачи во всем.


Показано отзывов 10 из 20
Написать отзыв
captcha
Наш адрес
420034, г. Казань, ул. Лушникова, д. 10
Связаться с нами
тел: +7 (843) 518-01-02,
тел: +7 (843) 518-01-21
e-mail: info@talanid.ru
График работы
пн-пт
08:00 - 20:00

08:00 - 17:00