Отзывы

Мы стремится к постоянному улучшению качества работ и уровня сервиса для своих клиентов, поэтому для нас очень важно любое Ваше мнение о нашей работе. Поделитесь мнением о работе наших специалистов, оцените качество услуг. Ваши отзывы многим помогут сделать свой выбор, а нам улучшить качество услуг.

Анастасия Есенина
19.01.2019

лечу зубы в этой клинике уже 7 лет, отличное лечение и отличная клиника , Латфуллин Назип Ахметнакипович врач от бога !!! лечить зубы одно удовольствие и не страшно )) очень тяжело к нему попасть на прием так как у него всегда плотная запись а это означает что много желающих к нему попасть на прием приходится ждать даже до 2- х месяцев но ради такого отличного лечения стоит подождать . Назип Ахметнакипович спасибо вам большое, для меня вы открыли стоматологию с другой стороны раньше для меня пойти лечить зубы это было как пойти на "каторгу" , а благодаря вам я хожу на лечение как на праздник и с удовольствием )) здоровья вам , долгих лет жизни, всего вам хорошего ))))

Гузель
04.01.2019

Огромное спасибо Наилю Даниловичу и незаменимой Лиле:) профессионализм на высоте! Атмосфера, которую они создают при лечении необыкновенна. Забываешь, что ты у стоматолога и лечишь зубы без анестезии. Получаешь заряд эмоций)) Спасибо большое🙏

Гульнара
03.12.2018

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу ортодонту Вафиной Ильмире Гильфановне за высокий профессионализм. С первых минут вызывает доверие. Работу этого доктора отличает внимательность, корректность, пунктуальность и согласовывание с пациентом дальнейший ход лечения. Чувствуется рука профессионала. Также хочется отметить хороший тандем доктора с ассистентом Гульназ. Не могу оставить без внимания своего лечащего врача Галиеву Рафилю Рустамовну. Отличный врач. Браво директору клиники Хакимуллину Алмазу Ильгизаровичу, собравшему высокопрофессиональный коллектив.

Наиль
10.08.2018

Уже и не помню, сколько лет нашу семью лечит Дина Айдаровна Цинеккер. Действительно уникальный человек и высочайшего уровня профессионал, по максимуму старается сохранить мои зубы, у меня они очень сложные, извилистые нервные каналы. Из остатков зубов Дина Айдаровна буквально возрождает голливудскую улыбку. В процессе все доходчиво объяснит и расскажет что, почему и как лучше.

Марта
07.08.2018

Низкий поклон и слова благодарности Дине Айдаровне - уж и не перечесть , сколько зубов она мне спасла. Даже с 4хлетней трусишкой нашла общий язык и без проблем вылечила больной зуб. Дина Айдаровна - грамотный специалист и профессионал своего дела! Отдельное спасибо ассистенту Юлии. За здоровьем зубов только к ним!

Гузель
06.08.2018

Хочу выразить свою благодарность специалисту с золотыми руками Цинеккер Дине Айдаровне и ее ассистенту-феечке Юлие Александровне!рекомендую их всем друзьям и знакомым,так как доверяю им вот уже на протяжении более 4 лет не только своё здоровье, но и здоровье своих деток.и это о многом говорит)дети не боятся идти к стоматологу, с радостью едут в Таланид к любимому доктору и ее помощнице. старшая сама напоминает маме о профосмотре раз в пол года) Также хочу выразить огромную благодарность мегаспециалисту Латфуллину Назипу Ахметнакиповичу и его ассистенту-помощнице. Была сложная ситуация с зубом во время беременности.Помогли, поддержали, вылечили, возились со мной как с малым ребёнком)спасибо вам большое! Всем желаю здоровья, всех благ, процветания и успехов Вам!!!

Юлиана Шамсиева
04.08.2018

Хочу поделиться информацией, может она будет кому-то полезна. Но прежде , считаю необходимым, отметить профессионализм,  высокую работоспособность, талантливую и слаженную работу доктора - Цинеккер Дины Айдаровны и её ассистента - Юлии Александровны. Спасибо вам за внимание к моему здоровью, благодарю вас за оперативное и качественное лечение! Саму клинику Таланид я рекомендую тем, кто прежде всего любит себя, ценит свое время и бережёт свое здоровье. Отдельные слова благодарности персоналу ресепшен за напоминания о предстоящем визите (звонок за день до приёма), за улыбки при встрече (сразу спокойнее идти лечиться), а куллер с прохладной водой в жару, так это вообще благо! Руководство клиники смогло соединить уютную атмосферу, новейшее оборудование, высоко классные материалы, профессиональных Сотрудников под одной крышей в удобно доступном помещении, расположенном  в Московском районе на первой линии по ул. Лушникова - СПАСИБО!

Лейла
04.08.2018

Наблюдаюсь у Дины Айдаровны уже около 3 лет и постепенно, благодаря ее знаниям и золотым рукам я не стесняюсь улыбаться. Много лет лечилась в разных стомат клиниках, лечение у стоматологов всегда не дешевое, но сейчас, после исправления Диной Айдаровной чужих ошибок, я с уверенностью могу сказать - оно того стоит! Рекомендую клинику своим друзьям. О популярности доктора говорит то, что записаться к ней сложно, но в неотложных ситуациях идут на встречу и находят время. Хорошо, что доктор всегда на связи. И огромное спасибо её ассистенту- Юле Александровне за профессионализм, терпение, чуткое отношение. Вы самые лучшие!

Гузель
04.08.2018

Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением. Сразу скажу, что у меня есть полис ДМС и я могу бесплатно лечить зубы, но в клиниках, которые устраивают работодателя (Таланид не входит в этот список). Но вот меня устроила именно клиника Таланид и замечательный доктор Цинеккер Дина Айдаровна. Она спасла мне несколько зубов от удаления и реставрировала их хотя там от них уже и ничего не осталось. Подход к каждому зубу с максимальным желанием сохранить его и всегда полное объяснение что происходит с зубом и как планируется его лечение. Лечение еще не закончено и я благодарю за желание помочь, не просто сделать свою работу, а именно войти в каждую ситуацию с душой! Отдельное спасибо помошнице Дины Айдаровны-Юле! Благодарю за вашу работу!

Лилия
04.08.2018

Спасибо огромное Дине Айдаровне Цинеккер! Никто в городе не взялся за лечение у дочери переднего зуба с большой кистой, все настаивали только на удалении. Лишь Доктор с большой буквы Дина Айдаровна рискнула и оказалась права. На всем протяжении лечения Дина Айдаровна поддерживала нас даже во вне рабочее время. Она настоящий профессионал и очень чуткий и внимательный человек. В клинике "Таланид" есть все необходимое для успешного лечения даже сложных зубов: прекрасное оборудование и высококлассные специалисты, как Дина Айдаровна. Еще раз спасибо вам за помощь!


Показано отзывов 10 из 23
Написать отзыв
captcha
Наш адрес
420034, г. Казань, ул. Лушникова, д. 10
Связаться с нами
График работы
пн-пт
08:00 - 20:00

08:00 - 17:00